Betriebsportraits

Bio-Heumilch     Sonja und Erwin Fehr „Mir schaffed an der Schöpfung“ 35 ha Grünland (davon ca. 10 ha Landalpe) keine Direktvermarktung Weiterlesen..
„Mit unserem Bio-Tempeh wollen wir einenwertvollen Beitrag für die Welt leisten –nachhaltig und ökologisch arbeiten, dieUmwelt schonen und dabei den Weiterlesen..
„Gesunde, leckere Biolebensmittel erzeugen ohne Ausbeutung von Mensch, Tier und Natur.“ Hans Georg Schafroth, Kemptener Straße 15, 87733 Markt Rettenbach, Weiterlesen..
„Weil Jeder seinen Teilzu einer besseren Weltbeitragen kann und muss.“ Popfinger & Grimbs GbR, Sankt Johann 2, 87754 Kammlach, , Weiterlesen..
„Artgerechte Tierhaltung +Stressfreie und tierwohlorientierteSchlachtung = Erstklassige Qualitätfür respektvollen Genuss!“ Marina und Martin Siegel, Kapellenweg 10, 87547 Missen, 0 83 Weiterlesen..
"Leben schafft Leben – schonender Umgangmit den Ressourcen, damit für unsere Kinder auch noch was übrig bleibt!" Foto: Mindelheimer Zeitung, Weiterlesen..
Nachhaltig erzeugtes Bio-Rindfleisch und Bio-Kartoffeln aus dem Ostallgäu "Unsere Aufgabe sehen wir darin, gesunde und naturbelassene Lebensmittel zu produzieren und Weiterlesen..
"Unser Fokus liegt auf Regionalität,biologischer Landwirtschaft undeinem fairen Miteinander -vom Anbau des Urdinkels bis hinzur fertigen Bio-Dinkelnudel" Gerhard Moser · Weiterlesen..
Dieter und Johanna Bär GbR
„Von Beginn an Ökologisch - weil keine naturwidrige Handlung ohne Folgen bleibt.“ Dieter und Johanna Bär GbR, Schochenhof 28, 87724 Weiterlesen..
Barbara und Wolfgang Birk
“Wir machen Klasse statt Masse” Barbara und Wolfgang Birk, Helingerstr. 9, 87480 Weitnau Vollständiges Betriebsportrait --> hier klicken Weiterlesen..
Jonas Freude und Armin Stockem
Lebensmittel aus ökologischem Anbau „Wir achten selbst auf gesunde Ernährung und wir wollen unsere Kundschaft auch mit gesunden, biologisch erzeugten Weiterlesen..
Debora und Thomas Ruppaner
"Es ist unser größtes Anliegen unsere Produkte im ein Einklang mit der grandiosen Allgäuer Naturlandschaft ökologisch zu erzeugen." Debora und Weiterlesen..
Familie Dünser und Keck
„Uns ist es ein Herzensanliegen die Natur so schonend und nachhaltig wie möglich zu bewirtschaften. Deshalb sind wir ein Biobetrieb.“ Weiterlesen..
Renate & Stefan Schreyer
 „In unserem Familienbetrieb setzen wir auf eine artgerechte Tierhaltung und auf einem respektvollen Umgang mit den Tieren, Menschen und der Weiterlesen..
Ruth und Erhard Karrer
„Glaube, Schöpfung bewahren und Altlasten minimieren, sind nach wie vor unsere Triebkraft für den Bio-Anbau.“ d´Apfelscheuer Bioland Obstbau Familie Karrer            Weiterlesen..
Demeter-Ziegenhof Haider
Demeter-Ziegenhof mit eigener Käserei. Vermarktung der hofeigenen Produkte „Unser Anliegen ist es  die Bodenfruchtbarkeit zu fördern und gesunde Lebensmittel zu Weiterlesen..
d´Gmiasbaura · Marcus und Michaela Jakwerth
„Essen ist ein Bedürfnis. Wir stellen regionale, lebendige und nachhaltige Lebensmittel her.“ d´Gmiasbaura ·Marcus und Michaela Jakwerth; Keltenweg 2a, 86842 Weiterlesen..
Wolfgang u. Franziska Wöhrle
Aronia Plantage und Ackerbau, Vermarktung von Aronia-Produkten, Getreide und Heu „Regional, nachhaltig, ehrlich.“ Allgäu Aronia, Fam. Wörle                                Im Kreuzacker  1, Weiterlesen..
Demeter-Hof „Beim Häbrar“, Familie Schmölz
Milchviehhaltung, mit Muttergebundenen Kälberaufzucht  Direktvermarktung, Fleisch, Wurst Apfelsaft „Wir haben den landwirtschaftlichen DEMETER-Betrieb von unseren Vorfahren nicht bekommen, sondern von Weiterlesen..
BIO-Gemüse Gärtnerei Hiedl
Ort: 87452 Altusried, Waasserschwenden 8 Gemüsebau in Glas und Folienhäusern, 1 ha Freiland „Mit unseren ökologisch erzeugten Lebensmitteln möchten wir Weiterlesen..